[./index.htm]
[./page_1.htm]
[./page_2.htm]
[./page_3.htm]
[./page_4.htm]
[./page_5.htm]
[Web Creator] [LMSOFT]
Cliquer sur
 l'onglet produits
pour plus d'infos.
Nous ne vendons pas d'arrosticini et de charbon. Le charbon se trouve dans toutes les grandes surfaces et les revendeurs d'arrosticini sont maintenant très nombreux.
0032 498/53.22.17
Pour toute autre information contacter le :
Nous possèdons 3 barbecues à arrosticini. Chacun d'entre eux permet de cuire environs 80 arrosticini à la fois. Charger le rectangle de charbon jusquà environs 10 à 5cm du bord suppérieur du rectangle. Si la température est trop élevée, les baguettes qui embrochent la viande risquent de s'enflammer.
Présentations
Barbecue arrosticini
L'idéal est d'avoir un barbecue traditionnel qui peut servir de bras zèro et dans lequel le charbon s'embrase afin d'être porté à température maximale. Depuis celui-ci vous pouvez recharger constament les rectangles à arrosticini. Il suffit de déposer les baguettes de viande de bord à bord.
Utilisation
Pour respecter la tradition abbruzzese de cette restauration, en plus du sel, vous pouvez pendant la cuisson asperger la viande de vin blanc. C'est un secret des abrusses, l'alcool s'évapore sous la chaleur et l'odeur forte de la viande s'estompe sous le sel et le vinaigre de vin.
Particulier
Ou écrire à l'adresse suivante
contact@alessandrogallo.be